«Аль-Каида» пытается сорвать парламентские выборы в Ираке

Автор: 07.03.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:42

В Ираке пройдут парламентские выборы. Это второе голосование в стране после свержения режима Садама Хусейна.

«Аль-Каида» в Ираке объявила о введении на всей территории страны «комендантского часа» и предостерегла иракцев от участия в голосовании. В противном случае им грозит смерть. В распространенном на веб-сайте группировки заявлении говорится, что «комендантский час» будет действовать с 06:00 по 18:00 местного времени во всем Ираке и особенно в суннитских районах. Каждый, нарушивший «режим», «подвергнется гневу Аллаха, а затем испытает на себе все виды оружия моджахедов», — говорится в заявлении террористической сети.

На выборах более шести тысяч кандидатов будут бороться за 325 парламентских мест. Окончательные результаты станут известны в конце марта.

Источник: Эхо Москвы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА