Завершилась церемония вручения наград «Оскар». Фоторепортаж

логотип Epoch times
Завершилась церемония вручения наград «Оскар». Фоторепортаж

Вот и пришло завершение самого долгожданного и значительного события в мире кино. Награды вручены. В зале, недавно наполненном восторгом победы и горечью разочарований, погасли огни. И хоть нам и не удалось побывать на этом празднике жизни, у нас есть возможность с помощью фотообзора пройтись по красной дорожке вместе с любимыми актерами...

А вот и красный ковер и вход в зал кинотеатра «Кодак» в Лос-Анджелесе, где в этом году состоялась 82-я церемония вручения призов Киноакадемии США «Оскар». Джереми Реннер, номинант на «Оскар» в категории лучшего актера в главной роли за работу в фильме «Повелитель бури», со своей мамой Валери Керли нас приветствуют улыбкой у входа в зал. Давайте, проследуем за ними, и посмотрим, как же там все происходило.

Вечер начинается, и его сегодня ведут актеры Стив Мартин и Алек Болдуин. Но призеров они не называют, тут существует строгая голливудская субординация, они лишь объявляют тех, кто, в свою очередь, провозгласят списки претендентов на награду или объявят призеров.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Кинообзор: «Двойной КОПец»
  • Скоро на экранах независимый фильм Боуи юниора «Луна 2112»
  • Церемония вручения Оскаров близится к кульминации
  • Сандра Буллок удостоилась Оскара за лучшую женскую роль
  • Микки Рурк – драма длиною в жизнь
  • Комментарии:
    Рекомендуем