Немецкая кухня: Бифштекс с рисом по-гамбургски

The Epoch Times10.03.2010 Обновлено: 22.12.2021 18:26

Предлагаем  довольно простой рецепт бифштекса с рисом по-гамбургски.

На 4 порции бифштекса с рисом понадобится, г:

вырезка говядины — 500
топленое сало — 160
рис — 160
помидоры — 120
лук репчатый — 420
мука пшеничная — 60
томатный сок — 100
масло подсолнечное — 160.

Приготовление бифштекса и гарнира

Вырезку отбить, посолить и обжарить. Отдельно приготовить рис с мелко нарезанными помидорами. Бифштексы выложить на рис, а поверх — жареный во фритюре лук кольцами.

Полить маслом и соусом от жарки, заправить (или отдельно подать) томатным соком.

Характеристика готового бифштекса с рисом

Внешний вид: мясо выложено поверх риса с помидорами; сверху мяса — лук, жаренный во фритюре.

Цвет: мяса и лука — коричневый; риса — кремово-красный.

Консистенция: мяса — мягкая, сочная; риса — рассыпчатая.

Запах и вкус: жареного мяса, в меру соленый, слегка острый с ароматом жареного лука.

Приятного аппетита!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА