«Дети вверх тормашками»: книга универсальной кулинарии

The Epoch Times24.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
«Дети вверх тормашками»: книга универсальной кулинарии
Забава на кухне: новая кулинарная книга вдохновляет детей во время приготовления вкусных и полезных рецептов блюд изучать различные культуры и языки. Фото с сайта Photos.com
«Дети вверх тормашками» — книга, идея о которой появилась у Иветты Гарфилд, когда она летела на самолете домой из Индии. Она захотела создать серию кулинарных книг для детей в возрасте от 3 до 12 лет, которые могли бы не только узнать, как готовить, но и понять разные культуры и языки. Этими новыми навыками она хотела вдохновить детей изменить что-то в их окружении.

В этих сериях Гарфилд знакомит тысячи детей с итальянской и мексиканской культурой. Каждая книга дает детям все им необходимое, советы по безопасности, а также советы по созданию блюд. Типичные ингредиенты и кухонные принадлежности названы своими именами на английском языке и на языке той страны, к которой относится кулинарный рецепт.

Привлекательные рецепты преподносятся детям вместе со свежими идеями о том, как приготовить типичные американские блюда с заграничным вкусом (разумеется, применительно к этой конкретной кулинарной книге).

Каждая кулинарная книга продается в специальной упаковке. Получайте: итальянскую книгу в коробке для пиццы и вместе с шапкой шеф повара. Мексиканскую — в сумке для тартильи вместе с рукавицей для печи. А теперь… китайская кулинарная книга — в коробке на вынос с палочками для еды.

В кулинарной книге о китайской кухне, дети будут изучать китайский мандаринский диалект, а также многочисленные любопытные факты китайской культуры. Ваши дети могут узнать, как сделать «Весенние фаршированные блинчики», «Цыпленка Кунг паф!», и «Год привлекательной мартышки».

Веб-сайт «Дети вверх тормашками» продает комплекты кулинарных книг, а также рукавицы для печи, головные уборы шеф поваров, фартуки и специальные коврики, размером с две разделочные доски. Подставки просто замечательные! На них изображена соответствующая страна и названия пищевых ингредиентов на обоих языках.

Эта великолепная коллекция для вашего дома, библиотеки или школы, может подойти и в качестве подарка.

Дженнифер Викс — внештатный писатель с 30-летним опытом работы в сфере кулинарии.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА