«Лион» вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. Фотообзор

логотип Epoch times
«Лион» вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. Фотообзор

В ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов «Лион» на «Сантьяго Бернабеу» сыграл вничью с мадридским «Реалом» (1:1), которая позволила команде Клода Пюэля по сумме двух матчей выйти в четвертьфинал турнира.

«Реал» резво начал встречу, сразу же взяв игру под свой контроль. Не прошло и минуты игрового времени, как Ллорису пришлось вступать в игру. Игуаин прорвался по правому флангу, выполнил прострел в центр штрафной, откуда по воротам бил Кака, но на месте оказался кипер гостей. Прошло несколько минут как «Реал» забил гол. Гути шикарным пасом отправил в прорыв Роналду, тот в борьбе с защитником с острого угла пробил между ног Ллорису. После забитого гола «Реал» полностью взял мяч под свой контроль. «Сливочные» старались подолгу разыгрывать мяч.

«Лион» же с единственным номинальным форвардом Лисандро Лопесом практически не угрожал воротам Касильяма. Хотя один момент французская команда у ворот «Королевского клуба» все таки создала: последовал прострел с правого фланга в штрафную хозяев, где в выгодной позиции находился Макун, однако он просто не смог попасть по мячу. «Реал» ответил буквально через пару минут: опасный удар головой удался Игуаину с 7-ми метров – мяч прошел рядом с дальней штангой.

После перерыва поинтереснее заиграл «Лион». Уже в дебюте второй половины встречи игроки французской команды дважды угрожали воротам своего соперника. В первом эпизоде Гоналон, выиграв верховую борьбу у Арбелоа, с пяти метров пробил чуть выше перекладины. Во втором Чельстрем прорвался по левому флангу, выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки на Гову, однако удар у того не получился.

В дальнейшем же все развивалось по привычному сценарию: «Реал» владел игровой и территориальной инициативой, «Лион» надежно играл в обороне, периодически контратакуя. В одной из своих атак «Лион» сравнял счет в матче: Лисандро Лопес, находясь в штрафной соперника, скинул мяч на Пьянича и тот с пяти метров расстрелял Касильяса. «Реал», конечно, пошел вперед, но ничего толкового в атаке у мадридцев не получилось. Более того в самой концовке встречи Лисандро Лопес должен был ставить жирную точку в противостоянии. Однако оказавшись один на один с Касильясом форвард «Лиона» пробил мимо ворот.

2:1 по сумме двух матчей в пользу «Лиона» и, соответственно, французская команда выходит в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Источник: livesport. ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Ринат Дасаев: Гус Хиддинк относился к своей работе, как хозяин
  • Чемпионат Англии. «Уигана» выиграл «Ливерпуль»
  • Казанский «Рубин» выиграл у ЦСКА в матче за Суперкубок
  • Сборная России сыграла вничью в товарищеском матче с командой Венгрии (1:1)
  • Гус Хиддинк простится со сборной России после товарищеского матча с командой Венгрии
  • Комментарии:
    Рекомендуем