В Якутии произошел взрыв магистрального газопровода

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
В Якутии произошел взрыв магистрального газопровода
В Якутии произошел взрыв магистрального газопровода. Фото: sullen.hiblogger.net
На магистральном газопроводе в Якутии в ночь на четверг, 11 марта, произошел взрыв, сообщают информационные агентства со ссылкой на представителей Дальневосточного регионального центра МЧС России. В результате происшествия никто не пострадал.
Авария произошла на 197-м километре газопровода Мирный — Тас-Юрях в 40 километрах от города Мирный. В 500 метрах от места взрыва проходит автотрасса Мирный — Ленск. Подача топлива по газопроводу перекрыта, сообщили представители МЧС, добавив, что проводится выжигание остатков газов из поврежденной трубы.
По поврежденному газопроводу проводилась поставка топлива для котельных Мирного. Городские котельные, рассказали представители МЧС, способны работать на газе, так и на жидком топливе. По состоянию на утро четверга, у котельных имеется трехсуточный запас жидкого топлива и запас газа в резервуарах на двое суток. Теплоснабжение Мирного осуществляется в штатном режиме, подчеркнули собеседники агентства.
На место аварии выехали аварийная группа компании «Алросагаз» и оперативная группа ГУ МЧС России по Якутии. Причины происшествия и размер материального ущерба уточняются.
Источник: Лента.Ру
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА