Госсекретарь США Хиллари Клинтон планирует посетить Россию

The Epoch Times12.03.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:42
Госсекретарь США Хиллари Клинтон планирует посетить на будущей неделе Россию, однако пока не ясно, сделает ли она в рамках этой зарубежной поездки остановки в каких-либо других странах. Об этом сообщил в четверг, отвечая на вопрос на брифинге для журналистов, помощник госсекретаря США по связям с общественностью и прессой Филипп Кроули.
«У меня нет официального объявления о поездке, но она планирует быть в Москве на следующей неделе в связи со встречей «квартета» (посредников в процессе ближневосточного урегулирования — России, США, ООН и ЕС), объявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров», — сказал Филип Кроули.
Он отметил, что программа предстоящей поездки главы американской дипломатии еще окончательно не составлена, кроме этой остановки, то есть визита в Москву. «Я не предсказываю, что она будет останавливаться в рамках этой поездки где-то еще, я просто говорю, что на данном этапе нам объявлять не о чем», — заявил Филипп Кроули.
Сергей Лавров заявил во вторник, что планирует провести двусторонние переговоры с Хиллари Клинтон во время ее пребывания в Москве для участия в министерском совещании «квартета». Как уточнил российский министр, эти переговоры состоятся 18 или 19 марта нынешнего года, сообщают информационные агентства.
Источник: Вести.Ру
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА