Южная Корея рекомендует своим гражданам до конца мая не посещать Россию

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Министерство иностранных дел Южной Кореи рекомендовало своим гражданам до конца мая не посещать Россию. Соответствующая просьба опубликована на сайте министерства.

Внешнеполитическое ведомство обеспокоено последними нападениям в России на студентов из Южной Кореи. По данным информационных агентств, срок до конца мая определен в связи с тем, что Сеул опасается повторения преступлений на почве ненависти в период до и после 20 апреля — дня рождения Адольфа Гитлера.

За последние два месяца на граждан Южной Кореи в России нападали дважды. 15 февраля в Барнауле трое людей избили двух студентов — молодого человека и девушку, приехавших по обмену. Позже молодой человек скончался.
7 марта нападение на студента из Южной Кореи произошло в Москве. Двое молодых людей в масках из кинофильма «Крик» нанесли ему ножевое ранение и скрылись. Студент был госпитализирован.
Источник: Лента.Ру
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА