Майору Дымовскому Первомайский суд Краснодарского края отказал в иске

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

Майору Дымовскому  Первомайский суд Краснодарского края отказал в иске


Майору Дымовскому Первомайский суд Краснодарского края отказал в иске. Фото: Alexey SAZONOV/AFP/Getty Images
Майору Дымовскому отказали в иске против начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. Судебное заседание прошло 17 марта в Первомайском районном суде Краснодара, сообщает пресс-служба суда.
В своем иске Алексей Дымовский оспаривал увольнение из органов милиции и требовал восстановления на работе и компенсации причиненного ему морального вреда в размере 100 тысяч рублей.
Как сообщил СМИ адвокат Дымовского Валерий Мельников, отказ связан с тем, что в исковом заявлении выявили недостатки, которые Дымовский не успел исправить в установленное время, так как в это время находился в СИЗО.
Он отметил, что будет обжаловать данное решение в Краснодарском краевом суде.
Напомним, бывший старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части УВД из Новороссийска Алексей Дымовский стал известным после опубликования в Интернете разоблачительного видеообращения к премьер-министру Владимиру Путину, которое спровоцировало волну аналогичных обращений милиционеров по всей стране.
Вскоре после этого Дымовского уволили. В последствии он был обвинен в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. По версии следствия, майор присвоил 27 тысяч рублей, выделенных на проведение спецмероприятий.
Источник: Каспаров.Ру
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА