Китайского коррупционера подвели сексуальные похождения

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Китайского коррупционера подвели сексуальные похождения
Фото: Getty Images
Китай. 53-летний начальник бюро монопольной продажи табака Гуанси-Чжуанского автономного района Хан Фэн в настоящее время уже уволен с занимаемой должности и арестован за взяточничество в особо крупных размерах. Он получил взятки на сумму 482 тыс. юаней ($70 тыс.), а также принял в качестве взятки квартиру стоимостью 300 тыс. юаней ($42,8 тыс.), сообщает China Daily.

В китайской сети интернета широко распространяется дневник Хана, в котором он подробно описывал свои сексуальные связи с различными женщинами, а также вечеринки и кутежи, которые он устраивал вместе с другими партийными функционерами. Этот дневник обнародовал некий мужчина, жена которого изменила ему с этим чиновником.

В дневнике также говорилось и о взятках, которые он брал. Именно после публикации этого дневника Ханом заинтересовалась прокуратура, и 13 марта его официально арестовали и взяли под стражу, а также исключили из партии – сообщает агентство Синьхуа.

Это далеко не первый случай демонстрирующий вседозволенность и низкий уровень нравственности коммунистических чиновников.

Так например, бывший заместитель председателя Политического консультативного совета уезда Чженбин провинции Хэнань, У Тяньси, был обвинён судом за изнасилование 24 школьниц. В марте 2008 года полиция посёлка Бичао провинции Цзянси арестовала директора местного отделения телеканала KTV, а также начальника поселкового райкома партии, за принуждение к сексу около 20 школьниц, некоторых из этих детей заставляли делать аборты, у некоторых произошли выкидыши. А в начале апреля того же года в городе Сишуе провинции Гуйчжоу было начато расследование по факту существования притона, в который поставляли школьниц. В этом деле были замешаны школьный учитель и 5 партийных функционеров.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА