Член Совета Токио восхищается мужеством последователей Фалуньгун

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Член Совета Токио восхищается мужеством последователей Фалуньгун
Г-н Коичиро Йошида, член Совета Токио, приехал в Йокогаму, чтобы посмотреть представление трупы Shen Yun. Фото с сайте theepochtimes.com
9 марта 2010 г. третий по величине город Японии Йокогама принимал у себя Shen Yun Performing Arts. В числе зрителей в Префектурном зале Kanagawa был член муниципалитета Йокогамы, Йошинори Канно.

Г-н Коичиро Йошида, член Совета Токио, сожалел, что несколькими дней назад пропустил представление Shen Yun в Токио, поэтому он специально приехал в Йокогаму, чтобы увидеть всемирно известное представление.

Г-н Йошида в четвертый раз смотрит представление Shen Yun. Он сказал: «Shen Yun замечателен, и каждая программа, которую я видел, просто удивительная».

Он подчеркнул, что больше понимает текущую ситуацию Китая после представления Shen Yun: «Китайская компартия (КПК) лишает китайцев свободы независимого мышления». Он выразил восхищение храбростью последователей Фалуньгун, которые не только не запуганы зверскими преследованиями КПК, но продолжают разъяснять факты преследования всему миру.

На г-на Йошиду большое впечатление произвели уникальные голоса вокалистов, изящные танцы и удивительные звуки китайского двухструнного инструмента эрху. Он был глубоко тронут танцами, демонстрирующими высокий дух последователей Фалуньгун.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА