Китаец съел мозг мальчика, чтобы вылечиться от эпилепсии

логотип Epoch times
Китаец съел мозг мальчика, чтобы вылечиться от эпилепсии

Китаец съел мозг мальчика, чтобы вылечиться от эпилепсииКитаец съел мозг мальчика, чтобы вылечиться от эпилепсииКитаец убил 11-летнего мальчика и съел его мозг, пытаясь избавиться от эпилептических припадков, пишет The Sun.

В поисках лечения Ван Чаосюй (Wang Chaoxu) из деревни Цисянь в провинции Юньнань на юго-западе Китая похитил 11-летнего мальчика Ли Сюэтана (Li Xuetang), съел его мозг и закопал труп на поле возле соседней деревни.

Обеспокоенная мать ребенка Юй Чаоху (Yu Chaohu) попросила местного старосту Ван Вэньчжуна (Wang Wenzhong) позвать мальчика домой с помощью громкоговорителя. Вскоре после этого житель той же деревни Чжан Хуаньшэн (Zhang Huansheng) сообщил, что видел, как мужчина, стоящий над Ли, держит его за шею.

В ходе поисков староста обнаружил на поле два окровавленных камня и фрагменты костей. Неподалеку было найдено захороненное тело мальчика со вскрытой черепной коробкой.

По горячим следам полиция арестовала убийцу. В ходе допроса каннибал признался, что поверил в старое народное поверье о том, что мозг ребенка, съеденный с дождевыми червями и муравьями, может избавить его от судорог.

Помогло ли эпилептику «лечение», не сообщается.

По материалам lenta.ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Легенда восьми небожителей: Люй Дунбинь тщетно пытался спасти людей
  • Сильная песчано-пылевая буря окутала Пекин оранжевой пеленой
  • Китай становится крупнейшим экспортером, но его активный торговый баланс упал на 34%
  • Китай: местные органы власти получают огромные прибыли от роста цен на недвижимость
  • Китайское крылатое выражение "Дерево желает выстоять, но ветер не прекращается"
  • Комментарии:
    Рекомендуем