Китаец съел мозг мальчика, чтобы вылечиться от эпилепсии

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Китаец съел мозг мальчика, чтобы вылечиться от эпилепсии
Китаец съел мозг мальчика, чтобы вылечиться от эпилепсии
Китаец убил 11-летнего мальчика и съел его мозг, пытаясь избавиться от эпилептических припадков, пишет The Sun.

В поисках лечения Ван Чаосюй (Wang Chaoxu) из деревни Цисянь в провинции Юньнань на юго-западе Китая похитил 11-летнего мальчика Ли Сюэтана (Li Xuetang), съел его мозг и закопал труп на поле возле соседней деревни.

Обеспокоенная мать ребенка Юй Чаоху (Yu Chaohu) попросила местного старосту Ван Вэньчжуна (Wang Wenzhong) позвать мальчика домой с помощью громкоговорителя. Вскоре после этого житель той же деревни Чжан Хуаньшэн (Zhang Huansheng) сообщил, что видел, как мужчина, стоящий над Ли, держит его за шею.

В ходе поисков староста обнаружил на поле два окровавленных камня и фрагменты костей. Неподалеку было найдено захороненное тело мальчика со вскрытой черепной коробкой.

По горячим следам полиция арестовала убийцу. В ходе допроса каннибал признался, что поверил в старое народное поверье о том, что мозг ребенка, съеденный с дождевыми червями и муравьями, может избавить его от судорог.

Помогло ли эпилептику «лечение», не сообщается.

По материалам lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА