На трассе Москва — Санкт-Петербург будут оказывать медицинскую помощь на вертолетах

The Epoch Times18.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
На трассе Москва - Санкт-Петербург будут оказывать медицинскую помощь на вертолетах
Фото:MIHKAIL POCHUYEV /Getty Images
У больниц в Чудово, Великом Новгороде, Валдае, Вышнем Волочке, Твери и Клину решено построить вертолетные площадки. Специальное авиаподразделение будет создано для оказания помощи пострадавшим в авариях на железнодорожной и автомобильной трассах Москва-Санкт-Петербург.

Система комплексной безопасности на магистралях создается по поручению правительства. Будут закуплены пять вертолетов для дежурства у лечебных учреждений. Авиаподразделение войдет в систему МЧС.

Финансирование мероприятий осуществляется за счет федерального бюджета.

Источник: Полит.ру


Вам нужна оценка ущерба по делам о возмещении ущерба, возникшего в результате залива (затопа, залития) или пожара? Немного истории. Первым государственным органом, создавшим и наработавшим практику определения стоимости ущерба, возникшего в результате пожара или залива, безусловно, является РФЦСЭ Минюста РФ, который до недавнего времени назывался ВНИИСЭ Минюста СССР. Данная ситуация сохранялась до принятия Госдумой ряда законов и подзаконных актов об оценочной деятельности и выхода на сцену общественно-экономической жизни страны такой фигуры как «Оценщик» и «Оценочная фирма».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА