Учитель китайского языка сказала: «Шоу Shen Yun несёт глубокий смысл»

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Учитель китайского языка сказала: «Шоу Shen Yun несёт глубокий смысл»
Г-жа Лу была рада увидеть шоу Shen Yun. Фото с сайта theepochtimes.com
9 марта в муниципальном центре Kanagawa Prefectural города Йокогама состоялась премьера шоу компании Shen Yun Performing Arts из Нью-Йорка. Shen Yun путешествует по всему миру, и китайцы, живущие за пределами страны, выражают свою глубокую признательность за возможность увидеть подлинную божественную китайскую культуру.


Г-жа Лу Цзюань, эмигрировавшая в Японию из Китая четыре года назад, говорит, что это глубокое шоу должны увидеть все китайцы, и она, несомненно, в следующем году опять придёт посмотреть это шоу. Она также добавила, что шоу было действительно значимым, так как показывает традиционную китайскую культуру. «Я очень взволнована. Действительно стоило увидеть сегодня это шоу», — сказала она.

Хореографическая композиция «У Кун борется с тигром» была чудесной. В прошлом я читала эту легендарную историю, а сегодня мне предоставилась возможность увидеть её воплощённой на сцене. Я считаю, что китайская культура уникальна. Танец с луком и стрелами обычно исполняется в драматических постановках типа «Три королевства». Это очень важно, что здесь мы смогли увидеть что-то, что не можем увидеть в Китае, поэтому я чувствую себя очень счастливой».

Г-жа Лу из южного города Шэньчжэнь в Китае в настоящее время преподает японский и китайский языки. Посмотрев Shen Yun Performing Arts в Йокогаме, она сказала с волнением, что увиденное сегодня отличается от того, что она видела в Китае. Shen Yun демонстрирует вдохновлённую Богами китайскую культуру и имеет международное значение. Танцы народности «Дай» и «Монгольское гостеприимство» были в числе номеров, которые она считает особенно трогательными. «Действительно ценно увидеть такое представление за рубежом», — добавила она.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА