На «Евровидении-2010» от Украины будет выступать Алеша с песней Sweet People. Видео

The Epoch Times25.03.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43

На "Евровидении-2010" от Украины будет выступать Алеша с песней Sweet People. Видео


На «Евровидении-2010» от Украины будет выступать Алеша с песней Sweet People. Фото с сайта donetsk.ua
В последний момент Украина смогла представить песню к утверждению Европейским вещательным союзом (EBU) для исполнения на конкурсе «Евровидение-2010».

Песня Sweet People в исполнении Алеши, после официального одобрения EBU займет свое место в списке 39 стран-участниц 55-го всем полюбившегося телевизионного шоу в Европе. О чем сообщается на официальном сайте конкурса «Евровидение-2010».

Украинская история с отбором конкурсанта на «Евровидение» в этом году войдет в учебники истории, так говорят организаторы конкурса.

Ранее Национальная телекомпания Украины (НТКУ) заявила о том, что на «Евровидение-2010» от Украины будет выступать певец Василий Лазарович.

Но это решение не соответствовало правилам отбора, и не устраивало представителей шоу-бизнеса. Поэтому 20 марта был проведён открытый конкурсный отбор нового представителя.
В конкурсе победила Алеша, исполнив песню «To Be Free». Однако эта песня, будучи представленной для утверждения Европейским вещательным союзом (EBU), не была принята к рассмотрению и отклонена, как плагиат. Менее чем за 24 часа до официального срока EBU утверждения песни, было обнаружено, что эта песня не соответствует правилам конкурса, так как она уже исполнялась в 2008 году.

Таким образом, Европейский вещательный союз (EBU) вынужден был принять решение о наложении штрафа на Национальную телекомпанию Украины (НТКУ) за то, что компания не представила песню на «Евровидение-2010» в установленные сроки.

Представленный Украиной запись песни Sweet People, будет оценена EBU, соответствует ли новая песня правилам конкурса, как это делали с другими 38 записей в Осло, чтобы включить эту песню в клип.

«Евровидение-2010» пройдет в Осло с 25 мая по 29 мая 2010 года. Россию на этом конкурсе будет представлять Петр Налич с композицией «Lost And Forgotten».

ВИДЕО:ALyosha (Алеша) — Sweet People (Song of the Ukraine «Eurovision 2010»)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА