Сотрудники British Airways снова начали забастовку

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Сотрудники British Airways снова начали забастовку
Бортпроводники авиакомпании British Airways начали вторую забастовку. Фото: Oli Scarff/Getty Images
В Великобритании в ночь с пятницы на субботу началась вторая, на этот раз четырехдневная, забастовка бортпроводников крупнейшего британского авиаперевозчика British Airways. В ходе переговоров между профсоюзом бастующих и руководством авиакомпании компромисса достигнуто не было, – сообщает корреспондент Радио Свобода Наталья Голицына.
Три дня интенсивных переговоров между представляющим бастующих бортпроводников профсоюзом Unite и гендиректором British Airways Уилли Уолшем не принесли результатов. На этот раз самые бурные споры шли уже не по поводу уменьшения числа бортпроводников на дальних рейсах и замораживания на два года зарплаты, из-за чего, собственно, и началась забастовка, а по поводу отмены компанией 90-процентных льгот, которыми пользуются бортпроводники, их родственники и даже близкие друзья при покупке билетов на рейсы British Airways.
Эти льготы не входят в контракт, и администрация авиакомпании предупредила, что участники забастовки будут их лишены.
По информации British Airways, 75 процентов всех рейсов во время забастовки будут выполнены по расписанию. Премьер-министр Гордон Браун призвал забастовщиков вернуться на работу.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА