Берлускони прислали пулю

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Берлускони прислали пулю
Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони. Фото: Jim Watson /AFP /Getty Images
Итальянская полиция изъяла письмо с пулей, адресованное премьер-министру Сильвио Берлускони. В конверте также нашли нарисованные изображения членов партии Берлускони. Неизвестный отправитель написал главе итальянского правительства: «Ты закончишь, как крыса».

В полиции также рассказали, что министру внутренних дел Италии Роберто Марони, одному из главных союзников итальянского премьера, было отправлено письмо с горючим веществом. Конверт загорелся в руках у почтальона. Ответственность за эту акцию взяли на себя анархисты.

Оба письма были отправлены незадолго до начала региональных выборов в Италии. В воскресенье началось голосование в 13 из 20 областей страны. Ожидается, что выборы будут неудачными для правящей коалиции во главе с партией «Народ свободы», возглавляемой Берлускони.

Как показал опрос, проведенный по заказу газеты Corriere Della Sera, деятельность правительства одобряют только 39 процентов граждан. В декабре прошлого года правительство поддерживали более половины итальянцев.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА