Начались переговоры о бое Поветкина с Кличко

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Начались переговоры о бое Поветкина с Кличко
Владимир Кличко. Фото: Lars BARON/Bongarts/Getty Images
Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная боксерская федерация) украинец Владимир Кличко и обязательный претендент на титул IBF россиянин Александр Поветкин начали переговоры о поединке.

Один из руководителей IBF Линдси Таккер заявил, что следующий бой чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко обязан провести против обязательного претендента, россиянина Александра Поветкина.

«Несколько дней назад мы послали промоутерским компаниям, представляющим интересы Владимира Кличко и Александра Поветкина, официальное письма, обязав стороны в течение 30 дней прийти к согласию по организации поединка.

Обозначенный срок истекает 26 апреля. Если за отведенное время стороны все же не сумеют достигнуть договоренности, то будут назначены торги на право проведения боя. Состоится аукцион, который и определит организатора.

Владимир Кличко в ночь с 20 на 21 марта нокаутировал американца Эдди Чемберса. Украинец заявил, что следующий бой он намерен провести с Поветкиным, англичанином Дэвидом Хэем или нигерийцем Сэмюэлом Питером.

Источник: livesport.ru, lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА