Продюсер телесериала: «Надеюсь, что эта форма культуры будет развиваться в дальнейшем»

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Продюсер телесериала: «Надеюсь, что эта форма культуры будет развиваться в дальнейшем»
Заслуженная актриса и продюсер телесериала г-жа Го Мэйчу и её муж, г-н Чэнь Чунлин. Фото с сайтаtheepochtimes.com
Вечером 24 марта 2010 года заслуженная актриса и продюсер телесериала г-жа Го Мэйчу вместе с мужем, г-ном Чэнь Чунлином, ранее занимавшим должность старшего программного режиссёра телекомпании Taiwan Television Enterprise, посетила в Тайбэе девятое представление нью-йоркской труппы Shen Yun Performing Arts.

После просмотра шоу она сказала: «Я по-настоящему высоко оцениваю оригинальную и неповторимую высокопрофессиональную школу исполнения Shen Yun. Они демонстрируют сущность пятитысячелетней китайской цивилизации, истории и культуры и помогают людям понять традиционную культуру Китая. Надеюсь, что эта форма культуры будет развиваться в дальнейшем».

Г-жа Го с сочувствием рассказала о номере, в котором описывается, как божественные существа защищают непоколебимых в своей вере практикующих Фалуньгун: «Представление также несёт в себе послание о вере. Если Вы верите в Будд и Богов, они защитят Вас. Во время просмотра моё сердце словно слилось с Буддой».

Глубоко тронутый тем, что артисты труппы Shen Yun посвятили себя делу распространения традиционной китайской культуры, г-н Чэнь продолжил: «Если вы скажете, что Shen Yun представляет традиционную китайскую культуру, я не стану оспаривать… Так как труппа Shen Yun приехала из США, я думаю, что это очень хорошее дело: через их [Shen Yun] художественное исполнение позволить китайской культуре укорениться за рубежом и стать своей для китайцев, проживающих за границей».

В завершение г-жа Го сказала: «Мои родственники проводят мастер-классы по обучению народным танцам, в следующий раз я обязательно приглашу их на просмотр. В следующем году я также приду на представление с ещё большим числом друзей, чтобы позволить им лицезреть великолепие Shen Yun».

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА