Пирамида из яиц, построенная сорока одним пасхальным зайцем. Фотообзор

логотип Epoch times
Пирамида из яиц, построенная сорока одним пасхальным зайцем. Фотообзор

Берлин. Лесенки стоят наготове, один храбрый заяц ждет на верхушке пирамиды доставки стройматериалов. У каждого зайца из группы строителей свое задание. Один обдувает веером зайца-короля, который лежит под шатром. Другие дают советы, пишут и рисуют на папирусах или транспортируют камни.

Под руководством Харальда фон Хиппеля в атриуме Гропиус-пассажей (тогровый центр в Берлине) построена 5-метровая пирамида из яиц, над которой все еще работает группа зайцев с дружескими улыбками и мягкими, плавными движениями.

В нижнюю часть пирамиды можно входить посетителям. Как и в подземных ходах пирамид в Египте - на стенах иероглифы, которые тут рисуют зайцы. Там также можно увидеть мумий.

Много детей с родителями или бабушками и дедушками посещают выставку. Отец тройняшек может отдохнуть, пока они завороженно рассматривают группу работающих зайцев. Один посетитель говорит: «Хорошо бы узнать, кто же в действительности построил пирамиды в Египте». Вьетнамская семья считает, как и другие посетители, что «просто хорошо, посидеть тут, и посмотреть, как работают зайцы, они выглядят такими веселыми».

Когда я спросила одного ребенка, не хотел бы он стать королем, он ответил: «Нет, он такой ленивый!» Другой ребенок особенно радовался танцующим пальмам.

Цветной и привлекательный фантастический мир изготовителя кукол Харальда фон Хиппеля «Яйгипет» можно посмотреть бесплатно до 10 апреля в Торговом центре Гропиус-пассажен, Берлин.

Версия на немецком

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Начались переговоры о бое Поветкина с Кличко
  • Российские юниоры завоевали пять медалей на первенстве мира по тхэквондо
  • Великова: победы пары Волосожар-Траньков станут неизбежными
  • Кейсуке Хонда сыграет в матче против «Интера»
  • Махач Муртазалиев выиграл международный турнир по вольной борьбе
  • Комментарии:
    Рекомендуем