Аршавин возможно не сыграет в этом сезоне

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
image}
Ничья в матче с «Барселоной» дорого обошлась «Арсеналу» – травму получили сразу две звезды «канониров» Андрей Аршавин и Сеск Фабрегас.
Испанский полузащитник, сравнявший счет в матче, выбыл из строя до конца сезона. У него диагностирована трещина в правой малой берцовой кости, сообщает Times.

Аршавин вышел на поле в стартовом составе, но из-за повреждения был заменен уже на 27-й минуте. По словам нападающего, он получил травму «на ровном месте»: «Даже контакта с соперником не было».

По словам футболиста, судя по всему, он надорвал икроножную мышцу. В лучшем случае, Аршавин вернется в строй через три недели, а в худшем — больше не выйдет на поле в нынешнем сезоне, пишет издание «Спорт-Экспресс».

Источник: newsru.co.il, lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА