Жители Торонто отмечают выход 70-ти миллионов китайцев из рядов компартии Китая

The Epoch Times03.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
13 марта 2010 года «Центр помощи желающим выйти из КПК» Торонто провёл мероприятие в китайском квартале, чтобы поддержать 70 миллионов китайцев, вышедших из рядов компартии Китая (КПК) и принадлежащих ей организаций.
Добровольцы Центра помощи» подняли плакаты и стенды, разоблачая совершённые КПК преступления, обращались к китайцам с просьбой выйти из КПК.

Г-жа Ли, иммигрировавшая в Канаду из Тяньцзиня, живёт в китайском квартале. Она согласна с написанным в серии статей «Девять комментариях о коммунистической партии» и помнит политические движения, которые пережила в Китае.

Клемент Родриго — председатель Юго-восточного азиатского союза общины. На митинге он отметил, что китайский режим боится групп с различными мнениями и поэтому подавляет их.

Су Мин работает на кафедре канадской федерации демократического Китая, он сказал на митинге, что выход из КПК и принадлежащих ей организаций стал непрекращающимся процессом. «Уничтожить коммунистический режим больше не является только желанием, его именно ждёт конец, — сказал г-н Су. — Я благодарен и восхищаюсь 70 миллионами китайцев, имеющими совесть и правосудие в сердцах, чтобы выйти из КПК. То, что они сделали — справедливое дело, чтобы спасти страну».

Жители Торонто отмечают выход 70-ти миллионов китайцев из рядов компартии Китая


Выступает Су Мин. Фото: Yi Wang/The Epoch Times

Жители Торонто отмечают выход 70-ти миллионов китайцев из рядов компартии Китая


Митинг в китайском квартале Торонто в поддержку 70 миллионов китайцев, вышедших из компартии. Фото: Yi Wang/The Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА