Деньги за истраченные калории

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
156 05 04 10 velo - Деньги за истраченные калории
Во время велотура по Франции доход приносят калории. Фото: Krause/www.freakelement.de
Европейская фирма люкс-велотуров «Digngo» стимулирует клиентов воспользоваться их услугами с помощью оригинального новшества — оплаты за потраченные калории, надеясь, что оно поощрит людей заняться спортом.

Каждый велосипед оснащен системой, позволяющей вычислять потраченные калории. За каждую потраченную во время велотура калорию фирма платит 0,035$. В среднем каждый велосипедист может заработать 50$ в день.

Но это не было бы люкс-велотуром, если бы не некоторые дополнения в качестве бонуса. Во время тура проводятся экскурсии по частным замкам Луары, туристам нравится и эксклюзивная проба вин в Эльзассе, и ужин в доме у местных жителей.

В самых красивых районах Франции и Италии можно увидеть необычные места, познакомиться с местными жителями: историками, знатоками вин и поварами. Они с удовольствием общаются с публикой, и их беседы не заменит ни один путеводитель. Это общение позволяет путешественникам по-настоящему ознакомиться с местной культурой и соединиться с духом этих земель.

Можно без раскаяния есть и пить. Все калории все равно будут израсходованы. Если человек слишком устал, чтобы закончить велотур, и нуждается в отдыхе от велосипеда, фирма предлагает удобные мини-комби. Это все-таки отдых.

Версия на немецком

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА