Ветеранам Санкт-Петербурга подарили квартиры

The Epoch Times07.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга в понедельник торжественно вручили ордера на новые квартиры 22 ветеранам Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга.

В мероприятии приняли участие: вице-губернатор
Санкт-Петербурга Алексей Сергеев, председатель жилищного Комитета
Санкт-Петербурга Юрий Осипов, глава администрации Пушкинского района
Санкт-Петербурга Игорь Пахоруков, генеральный директор ООО СК
«Дальпитерстрой» Аркадий Скоров.

Обращаясь к новоселам, вице-губернатор А.Сергеев подчеркнул, что городские власти последовательно выполняют Указ Президента России №714 «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов». Говоря о качестве квартир для ветеранов, Сергеев выразил
уверенность, что «все
выполнено на высоком уровне».

Алексей Сергеев подчеркнул, что те, кто встал на очередь до 1 марта 2005 года, получат квартиры до 1 мая 2010 года, и таких семей осталось немного.

Вице-губернатор сообщил также, что начата реализация второй части Указа Президента по предоставлению жилья тем, кто встал на очередь после 1 марта 2005 года. Таких семей в Санкт-Петербурге 740.

По окончании торжественных мероприятий было проведено рабочее совещание с участием руководителей строительной компании «Дальпитерстрой», главы администрации Пушкинского района Игоря Пахорукова, представителей КБДХ, Жилищного комитета, Комитета по транспорту. В ходе совещания обсуждались вопросы, связанные с дальнейшим развитием микрорайона, в частности завершения работ по благоустройству квартала и строительству объектов инженерно-энергетической и транспортной инфраструктуры.


У вас новая квартира и вы хотите сделать ремонт? У вас старая квартира и вам необходимо сделать ее новой и уютной? Тогда вам нужен хороший дизайн квартиры. Заходите на наш сайт студии flatt.com.ua. Мы поможем вам сделать несложные перепланировки и эксклюзивный дизайн со стилистическими решениями. С помощью трехмерной компьютерной визуализации, вы заранее узнаете конечный вид вашей квартиры до начала ремонта, а так же от нас вы получите полный комплект технической документации.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА