В российском футболе Голландцы в цене

логотип Epoch times
В российском футболе Голландцы в цене

В течение ближайшего месяца будет объявлено о том, что новым главным тренером сборной России станет бывший наставник Зенита Дик Адвокаат.

По информации издания «Советский спорт» Дик Адвокат, бывший наставник «Зенита» , будет возглавлять сборную России по футболу. Несмотря на действующий контракт с Федерацией футбола Бельгии и то, что главным тренером сборной по прежнему является Хиддинк, будет подписан контракт на два года.

Хиддинк уже подписал соглашение с Федераций футбола Турции и приступит к исполнению обязанностей наставника турецкой команды 1 августа.

Бельгийские СМИ уже прогнозируют зарплату Адвоката на посту главного тренера сборной России в семь миллионов евро в год, однако российские СМИ сглаживают этот факт и заявляют, что сумма зарплаты намного скромнее.

На посту главного тренера российской сборной помощниками Адвоката будут Александр Бородюк и голландец Берт ван Линген. У Бородюка есть опыт работы со сборной при Хиддинке, а Линген помогал Адвокату, когда тот возглавлял питерский "Зенит". Еще один помощник Хиддинка Игорь Корнеев недавно оставил этот пост, чтобы сосредоточиться на работе спортивного директора "Зенита".

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Матч ЦСКА-Интер пройдет сегодня в Лужниках
  • Матч ЦСКА - «Зенит» перенесен в связи терактом в Москве
  • Аршавин возможно не сыграет в этом сезоне
  • Московский ЦСКА вышел в «Финал четырех» Евролиги
  • Кейсуке Хонда сыграет в матче против «Интера»
  • Комментарии:
    Рекомендуем