В российском футболе Голландцы в цене

The Epoch Times09.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
В российском футболе Голландцы в цене
Дик Адвокаат. Фото: Eric LALMAND-JOHN THYS/AFP/Getty Images
В течение ближайшего месяца будет объявлено о том, что новым главным тренером сборной России станет бывший наставник Зенита Дик Адвокаат.

По информации издания «Советский спорт» Дик Адвокат, бывший наставник «Зенита» , будет возглавлять сборную России по футболу. Несмотря на действующий контракт с Федерацией футбола Бельгии и то, что главным тренером сборной по прежнему является Хиддинк, будет подписан контракт на два года.

Хиддинк уже подписал соглашение с Федераций футбола Турции и приступит к исполнению обязанностей наставника турецкой команды 1 августа.

Бельгийские СМИ уже прогнозируют зарплату Адвоката на посту главного тренера сборной России в семь миллионов евро в год, однако российские СМИ сглаживают этот факт и заявляют, что сумма зарплаты намного скромнее.

На посту главного тренера российской сборной помощниками Адвоката будут Александр Бородюк и голландец Берт ван Линген. У Бородюка есть опыт работы со сборной при Хиддинке, а Линген помогал Адвокату, когда тот возглавлял питерский «Зенит». Еще один помощник Хиддинка Игорь Корнеев недавно оставил этот пост, чтобы сосредоточиться на работе спортивного директора «Зенита».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА