Президент Барак Обама сбежал от журналистов на футбольный матч дочери

The Epoch Times11.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Президент Барак Обама сбежал от журналистов на футбольный матч дочери
Президент Барак Обама сбежал от журналистов на футбольный матч дочери. Фото: Alex Wong/Getty Images
Президент Барак Обама нарушил много лет существующую традицию в субботу утром, оставив Белый дом, отправился один без прессы смотреть футбольный матч с участием дочери, сообщает News.yahoo.

Часа за два до назначенной встречи с журналистами, которые всегда должны оставаться с президентом, Обама покинул Белый дом. Представители прессы сказали, что он один отправился на футбольный матч дочери, игра проходила в северо-западном Вашингтоне, округ Колумбия.

Президентский Дом прессы традиционно путешествует с президентом везде: внутри и за пределами страны, докладывая о деятельности президента в интересах информирования общественности и для истории.
После того, как пресс-адъютант обнаружил, что Обама их оставил, представители прессы, которые оказались в Белом доме в столь ранний час, поспешно собрались и поехали вдогонку за президентом на футбольный матч. Но было слишком поздно. К тому времени, пресс-секретарю, прибывшему на место президента, сообщили, что он уже отбыл, чтобы вернуться в Белый дом.

Журналисты и фотографы не имели возможность увидеть ни президента, ни его автомобиль.

Хотя никто за пределами Белого дома, наверное, не заметили короткий визит президента США, все-таки Обама нарушил столетнюю традицию и протокол ухода из Белого дома без сопровождения прессы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА