Президент Барак Обама сбежал от журналистов на футбольный матч дочери

логотип Epoch times
Президент Барак Обама сбежал от журналистов на футбольный матч дочери

Президент Барак Обама нарушил много лет существующую традицию в субботу утром, оставив Белый дом, отправился один без прессы смотреть футбольный матч с участием дочери, сообщает News.yahoo.

Часа за два до назначенной встречи с журналистами, которые всегда должны оставаться с президентом, Обама покинул Белый дом. Представители прессы сказали, что он один отправился на футбольный матч дочери, игра проходила в северо-западном Вашингтоне, округ Колумбия.

Президентский Дом прессы традиционно путешествует с президентом везде: внутри и за пределами страны, докладывая о деятельности президента в интересах информирования общественности и для истории.
После того, как пресс-адъютант обнаружил, что Обама их оставил, представители прессы, которые оказались в Белом доме в столь ранний час, поспешно собрались и поехали вдогонку за президентом на футбольный матч. Но было слишком поздно. К тому времени, пресс-секретарю, прибывшему на место президента, сообщили, что он уже отбыл, чтобы вернуться в Белый дом.

Журналисты и фотографы не имели возможность увидеть ни президента, ни его автомобиль.

Хотя никто за пределами Белого дома, наверное, не заметили короткий визит президента США, все-таки Обама нарушил столетнюю традицию и протокол ухода из Белого дома без сопровождения прессы.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Ветеран: "Война - не женское дело"
  • Авиадиспетчеры Германии заявили о неизбежности забастовки
  • Папа Римский будет арестован
  • В торговом центре Оклахомы застрелили подростка
  • Днем всенародного траура объявлен в России 12 апреля
  • Комментарии:

  • Рекомендуем