«Зенит» одержал победу над «Локомотивом»

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
"Зенит" одержал победу над "Локомотивом"
«Зенит» — «Локомотив». Фото с сайта soccer.ru
В центральном матче 5 тура Чемпионата России по футболу петербургский «Зенит» на своем поле обыграл «Локомотив» со счетом 1:0. После этой победы «Зенит» набрал 10 очков и вышел в лидеры Чемпионата, первое место питерская команда делит со «Спартаком» из Нальчика.

Команды начали матч очень активно: железнодорожники завладели инициативой, питерцы же остро контратаковали. На 13-й минуте первый опасный момент был создан у ворот Малафеева — Кузьмин прострелил с правого фланга, но никто не смог попасть по мячу, и мяч дошёл до дальней штанги, где сильно пробил сходу Сычёв – голкипер «Зенита» перевел мяч на угловой.

К середине первого тайма игра в основном велась на половине железнодорожников, а Данни и Быстров все чаще стали создавать острые моменты у ворот Гильерме. Преимущество в первой половине игры полностью осталось за «Зенитом».

Второй тайм питерцы начали еще активнее, с первых же минут осадив ворота «Локомотива». Стопроцентный шанс забить не реализовал Владимир Быстров — в упор пробил выше ворот. Впрочем, на 54-й минуте хавбек питерского клуба исправился. Лазович получил мяч на левом фланге, прострелил на линию штрафной площади, и Быстров сходу в касание положил мяч в самый угол в притирку со штангой – 1:0.

Игра на «Петровском» получилась достаточно грубой: «Зениту» судья Игорь Егоров показал пять желтых карточек, а «Локомотиву» — семь. При этом игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов получил сразу две желтых карточки, которые превратились в красную. Теперь он не сможет принять участие в следующем матче «Локомотива» с ЦСКА.

Стоит отметить, что за «Локомотив» не играл лидер команды — украинский легионер Александр Алиев. В предыдущих четырех матчах он забил пять мячей. С «Зенитом» он не смог сыграть из-за травмы спины.

Источник: lenta.ru, livesport.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА