Хулиганские действия нарушили движение скоростных поездов «Сапсан»

The Epoch Times12.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Хулиганские действия нарушили движение скоростных поездов «Сапсан»
Фото: should read/AFP/Getty Images
Неизвестные хулиганы повредили скоростной экспресс «Сапсан» и нарушили движение поездов по линии Москва-Санкт-Петербург. Как сообщили в компании «Российские железные дороги» (РЖД), инцидент произошел в воскресенье в 21:32 по московскому времени в Тверской области на станции Леонтьево.
По данным представителя компании, из-за находившегося на контактном проводе постороннего предмета произошел обрыв сети второго главного пути. Кроме того, повреждения получили токоприемник и лобовое стекло экспресса «Сапсан», следовавшего из Москвы в Санкт-Петербург. В результате инцидента было отключено энергоснабжение участка железной дороги.
В настоящее время движение составов в сторону Москвы уже восстановлено, но по направлению на Санкт-Петербург движение пока затруднено. В связи с этим задерживаются поезда, следующие из Москвы в Таллин и Петрозаводск. По данным представителя РЖД, причины появления постороннего предмета на контактной линии устанавливаются специальной комиссией компании, сообщаютт информационные агентства.
Источник: Вести.Ру
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА