Владимир Кличко бросил вызов Дэвиду Хэю

The Epoch Times13.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Владимир Кличко бросил вызов Дэвиду Хэю
Владимир Кличко. Фото: Lars BARON/Bongarts/Getty Images
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO украинец, Владимир Кличко, записал видеообращение к британскому боксеру Дэвиду Хэю, владеющему титулом чемпиона WBA, в котором официально вызвал на бой Хэя.

«Я — Владимир Кличко, и я хочу послать это сообщение фанатам бокса по всему миру и непосредственно Дэвиду Хэю. Дэвид, ты уже дважды уходил от боев с братьями Кличко. Пришло время провести такой поединок. Официально вызываю тебя на поединок. Дэвид, ты не можешь убегать от меня вечно, и тебе нужен настоящий бой, чтобы заслужить уважение. Я готов! Чего ты ждешь?», — сказал Владимир в своем обращении.

Хэй должен был встретиться в июне 2009 года с Владимиром Кличко, но отказался от этого боя после того, как, якобы, получил травму спины. По неофициальной версии — Хэй передумал выходить на ринг из-за финансовых проблем, возникших у британской телекомпании, обеспечивавшей часть призового фонда. После этого он договорился о бое с Виталием Кличко, но снова отказался от поединка теперь уже и со вторым братом.

Источник: tsn.ua

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА