Дэвид Хэй ответил на вызов Кличко-младшего

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
163 130410 xei - Дэвид Хэй ответил на вызов Кличко-младшего
Дэвид Хэй. Фото: Max NASH/AFP/Getty Images
Английский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй посоветовал братьям Кличко провести бой друг с другом. Таким образом, Хэй ответил на видеообращение Владимира Кличко, который официально вызвал англичанина на поединок, пишет британское издание The Sun.

Накануне Кличко призвал Хэя перестать бегать и встретиться, наконец, с ним на ринге. В ответ на это Хэй заявил, что братьям Кличко нужно сначала подраться между собой, а уж с победителем он и встретится, сообщает Sun.

«Меня не волнует, где братья Кличко проведут этот бой – на ринге или во дворе дома своей мамы. Но они должны это сделать. Они пытаются шутить насчет нашего боя, но если они серьезно хотят объединить мировые титулы, то самый быстрый способ – встретиться им между собой и победитель выйдет на ринг против меня.

А если не хотят расстраивать свою семью, то пусть тогда один отдаст свои пояса другому брату Кличко. И тогда тот встретится со мной».

В настоящее время Виталий Кличко является Чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), а Владимиру Кличко принадлежат титулы IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация). Хэй владеет поясом Чемпиона мира WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

По словам менеджера английского боксера Адама Бута, Хэй согласится выйти на ринг против одного из братьев Кличко только в том случае, если прибыль от поединка стороны поделят пополам.

Источник: livesport.ru, lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА