В Сочи приступили к постройке олимпийских вокзалов

The Epoch Times14.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
В Сочи приступили к постройке олимпийских вокзалов
Фото: С сайта mostovik.ru
В Сочи началась закладка нового вокзального комплекса железнодорожной станции Адлер, строительство которого предусмотрено программой подготовки к Олимпиаде 2014 года. Об этом сообщается на сайте генерального подрядчика строительства — НПО «Мостовик».

Уже сейчас специалисты приступили к устройству свайных оснований. Подготовка территории велась с конца января 2010 года. В процессе этого место застройки в районе грузового двора, где начались работы, освобождено от строений, железнодорожных путей, инженерных сетей.

Однако строителям еще предстоит демонтировать еще несколько зданий в границах отвода земельного участка, чтобы подготовить место для новых платформ и терминала.
При этом все административные службы станции Адлер, железнодорожные кассы, багажное отделение, камеры хранения продолжат работу во временных модульных зданиях, — говорится на сайте застройщика.
Влияние реконструкции на функционирование вокзала будет сведено к минимуму. «Строительство производится без ограничения движения подвижного состава», — подтвердил Александр Терлеев, заместитель генерального директора НПО «Мостовик».
Реконструкция вокзального комплекса в Адлере будет завершена во второй половине 2012 года. Станция станет крупным пересадочным узлом и в дни Олимпиады обеспечит свободное перемещение пассажиров в направлении аэропорта и Красной Поляны.
Источник: Мостовик


Если у вас есть строительная компания или бригада, и вы хотите купить сварочные электроды, то заходите к нам на сайт gaz-kom.ru пожалуйста. Здесь в каталогах нашей продукции широко представлено сварочное оборудование для газо сварка: рукава высокого давления, газовые резаки, газовые горелки, газовые редукторы, комплекты, баллоны газовые и многое другое. Для электро сварка мы предлагаем широкий выбор: сварочные электроды, сварочные выпрямители, сварочные полуавтоматы, сварочный трансформатор, кабеля, держаков, клемма-зажимов, маска сварщика, горелок для полуавтоматов отечественного и зарубежного производства.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА