Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Фруктовый салат по-кубински

    Фруктовый салат по-кубински. Фото: Евгений Довбуш/The Epoch Times, Украина.Фруктовый салат по-кубински. Фото: Евгений Довбуш/The Epoch Times, Украина.Кубинская кухня исторически объединила в себе особенности испанской, африканской и карибской кухонь. Кубинцы меньше едят овощей, но очень любят фрукты, которые имеются на острове в изобилии. Это один из популярных рецептов фруктового салата.

    Для его приготовления вам понадобится в г: Яблоки -    40 Бананы  -  40 Мандарины  -  40 Виноград  -  40 Сельдерей  -   40 Изюм  - 20 Майонез  - 30

    Выход – 250г.

    Чтобы приготовить фруктовый салат, корень сельдерея и яблоко нарезают соломкой, бананы - кружочками, смешивают с дольками мандаринов без кожицы, виноградом, изюмом и заливают майонезом.

    Фруктовый салат по-кубински подают в салатнице или креманке и украшают дольками мандаринов, виноградом или кусочками бананов.


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Овощи в тесте – рецепт турецкой кухни
  • Cуп-пюре из цветной капусты с Чеддером и сухариками
  • Готовим крем-десерт
  • Готовим плов
  • Пикантный крем из овечьего сыра – рецепт турецкой кухни

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top