Роберто Донадони или Дик Адвокат — кто же возглавит российскую сборную по футболу

The Epoch Times16.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Роберто Донадони или Дик Адвокат — кто же возглавит российскую сборную по футболу
Роберто Донадони. Фото: New PRESS/Getty Images
Итальянец Роберто Донадони или голландец Дик Адвокат — два реальных кандидата, которые могут возглавить российскую сборную по футболу.

Роберто Донадони, тренер сборной по футболу Италии, в разговоре с друзьями сказал, что конкретных предложений возглавить российскую сборную, ему не поступало. Ему был задан лишь общий вопрос на тему, интересно ли ему было бы поработать с российской сборной, на что он ответил положительно.

Вероятнее всего, что выбор главы РФС, Сергея Фурсенко, пал на голландца, Дика Адвоката. Такой вывод вытекает из того, что в четверг Дик Адвокат оставил пост тренера сборной Бельгии.

Бельгийская пресса сообщила, что зарплата тренера российской сборной составит 12 миллионов евро в год, что в два раза выше, чем Дик Адвокат получал в Бельгии.

На днях Сергей Фурсенко сделал заявление о том, что 17 мая станет известно имя нового наставника российской сборной по футболу.

И еще не маловажный факт в пользу Дика Адвоката: в бытность президентом питерского «Зенита» Сергей Фурсенко совместе с Адвокатом добились значимой победы «Зенита», он выиграл Кубок УЕФА в 2008 году, одержав в финале победу над шотландским «Рейнджерсом».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА