Парламентарий из Реджайны: «Это действительно ослепительное представление!»


Член канадского Парламента Андрю Шиир в Центре искусств Conexus в субботу 3 апреля. Фото с сайта theepochtimes.com Член канадского Парламента Андрю Шиир в Центре искусств Conexus в субботу 3 апреля. Фото с сайта theepochtimes.com 3 апреля 2010 года в Центре искусств Conexus Реджайны (Канада) труппу Shen Yun зрители приветствовали стоя, дважды поднимался и опускался занавес.

Член канадского Парламента Андрей Шиир считает, что представление Shen Yun было просто «прекрасным». «Это действительно интересное представление: цвета, музыка и танцы - всё так прекрасно сочеталось, так хорошо. Это поистине ослепительное представление, - сказал он. - Очень здорово увидеть некоторые старинные китайские истории, представленные через танец и музыку. Это именно те вещи, которыми могут наслаждаться все канадцы».

«Поэтому я думаю, что очень важно, чтобы такого рода представления получили широкое распространение. Мне кажется, это очень хорошо для всех городов, потому что это такое жизнерадостное, оптимистичное шоу, и в нём передаётся такое важное сообщение. Я думаю, что людям очень важно знакомиться с различными формами культурного самовыражения, а когда представление настолько живо и оптимистично, это, безусловно, доставляет удовольствие».

Говоря о различных прыжках и сальто, а также о хореографии высочайшего класса, г-н Шеер отметил, что для постановки и организации такого шоу потребовалось «много и тяжело работать», и добавил: «Действительно отрадно видеть такую замечательную группу людей».

В заключение он сказал: «Здесь представлена такая прекрасная хореография, и она так идеально сочетается с музыкой, что вы можете реально видеть, как много труда вложили в это музыканты и балетмейстеры».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Портреты двух женщин
  • Дети в гостях у Галины Мазурской. Фоторепортаж
  • Азиатские произведения искусств проданы на аукционе
  • Премьера спектакля «Прощение» в Иерусалиме
  • Cкульптор Григорий Потоцкий: "Когда жизнь теряет смысл, мы заново начинаем служить прекрасному"

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top