Парламентарий из Реджайны: «Это действительно ослепительное представление!»

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
163 160410 SY - Парламентарий из Реджайны: «Это действительно ослепительное представление!»
Член канадского Парламента Андрю Шиир в Центре искусств Conexus в субботу 3 апреля. Фото с сайта theepochtimes.com
3 апреля 2010 года в Центре искусств Conexus Реджайны (Канада) труппу Shen Yun зрители приветствовали стоя, дважды поднимался и опускался занавес.

Член канадского Парламента Андрей Шиир считает, что представление Shen Yun было просто «прекрасным». «Это действительно интересное представление: цвета, музыка и танцы — всё так прекрасно сочеталось, так хорошо. Это поистине ослепительное представление, — сказал он. — Очень здорово увидеть некоторые старинные китайские истории, представленные через танец и музыку. Это именно те вещи, которыми могут наслаждаться все канадцы».

«Поэтому я думаю, что очень важно, чтобы такого рода представления получили широкое распространение. Мне кажется, это очень хорошо для всех городов, потому что это такое жизнерадостное, оптимистичное шоу, и в нём передаётся такое важное сообщение. Я думаю, что людям очень важно знакомиться с различными формами культурного самовыражения, а когда представление настолько живо и оптимистично, это, безусловно, доставляет удовольствие».

Говоря о различных прыжках и сальто, а также о хореографии высочайшего класса, г-н Шеер отметил, что для постановки и организации такого шоу потребовалось «много и тяжело работать», и добавил: «Действительно отрадно видеть такую замечательную группу людей».

В заключение он сказал: «Здесь представлена такая прекрасная хореография, и она так идеально сочетается с музыкой, что вы можете реально видеть, как много труда вложили в это музыканты и балетмейстеры».

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА