В столице Бразилии завершил работу саммит стран группы БРИК

The Epoch Times16.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
В столице Бразилии завершается саммит стран группы БРИК. По окончании заседания саммита Президент РФ Дмитрий Медведев заявил об уверенности, что решения, принятые на саммите БРИК, будут успешно реализованы, сообщают информационные агентства.
В БРИК входят Бразилия, Россия, Индия и Китай. Преодоление последствий кризиса, подготовка к встрече «Группы двадцати» и создание единой межбанковской системы — это те вопросы, которые обсуждали на саммите БРИК лидеры названных государств.
«Формат БРИК стал полноценным механизмом не только координации усилий, но и принятия конкретных решений», — подчеркнул Дмитрий Медведев. «Мы и дальше будем координировать работу , а результаты, достигнутые сегодня, уверен, будут реализованы», — сказал он.
В 2011 году саммит группы БРИК запланировано провести в Китае. Работа нынешнего форума была сокращена по просьбе Ху Цзиньтао в связи с разрушительным землетрясением, ему срочно необходимо возвратиться в Китай.
В ходе встречи с Ху Цзиньтао перед началом саммита президент РФ, Дмитрий Медведев, выразил свои соболезнования китайскому лидеру.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА