Дик Адвокат намерен возглавить сборную России по футболу

The Epoch Times16.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Дик Адвокат намерен возглавить  сборную России по футболу
Дик Адвокат намерен возглавить сборную России по футболу
Дик Адвокат заявил в интервью голландскому изданию AD, что он получил серьезное финансовое предложение от Российского футбольного союза (РФС). Адвокат сказал, что в его решении возглавить сборную России денежный вопрос играет существенную роль.

15 апреля 2010 года Дик Адвокат покинул сборную Бельгии. За расторжение контракта тренера РФС заплатит бельгийцам неустойку в размере одного миллиона евро.

Дик Адвокат поделился своим решением покинуть сборную Бельгии: «Это очень эмоциональное и где-то неприятное решение. Но тянуть дальше было нельзя. Признаюсь, в последнее время у меня были контакты с представителями РФС, которые выразили серьезную заинтересованность. И я решил – если уходить из сборной Бельгии, то сейчас. Все-таки федерации надо дать время».

Дик Адвокат рассказал в интервью изданию «Советский спорт», что очень хочет работать в сильной и интересной сборной России: «Я хорошо знаю страну, чемпионат и игроков. Хорошо знаком и с президентом РФС Сергеем Фурсенко, с которым в свое время у нас сложилось отличное взаимопонимание».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА