Метеоритный поток или гигантский астероид пронесся над Западом США

The Epoch Times17.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Метеоритный поток или гигантский астероид пронесся над территорией Запада США. Жители штатов Миссури, Айова, Висконсин, Иллинойс и Индиана ранним утром 15 апреля, могли наблюдать в небе огромный светящийся объект.
Те, кто наблюдал это явление утверждают, что видели огромный шар, ярко освещавший небо в течение 15 минут. Приблизившись к горизонту, светящийся объект рассыпался на более мелкие фрагмены. Обнаружить место его падения пока не удалось
Астрономы из Висконсина пояснили, что вероятнее всего , это была небольшая часть метеоритного потока, проходившего над Землей с 4 апреля. Максимальная его активность как раз пришлась на 15 апреля.

В декабре минувшего года СМИ сообщали о падении очередного метеорита, якобы, в окрестностях Пекина.

Тысячи американцев были напуганы необычным явлением, решив что настал конец света и принялись звонить в спасательные службы.
Камеры видеонаблюдения также зафиксировали небесное тело необыкновенной яркости. Ученые высказали предположение, что это обычный метеорит, так как 8 апреля в СМИ были публикации о том, что учеными из Аризоны замечен гигантский астероид длиной 22 метра.
Какой-либо опасности для Земли он не представляет, так как находится на достаточно удаленном расстоянии. Гостю из космоса дали имя GA6. Специалисты NASA проинформировали, что периодичность появления различных космических объектов между Землей и Луной составляет примерно две недели. Основная часть всех астероидов Солнечной системы сконцентрирована между Марсом и Юпитером.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА