СКФО на борьбу с безработицей получит из бюджета 8.5 млрд рублей

The Epoch Times19.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Северо-Кавказский федеральный округ на борьбу с безработицейв текущем году получит из бюджета 8,5 млрд рублей, что превышает финансовую помощь прошлого года на 1 млрд рублей, об этом сообщил на совещании в г. Ессентуки, посвященном вопросам безработицы, полномочный представитель президента Александр Хлопонин.
Из выступления А. Хлопонина следует, что сегодня около 20% трудоспособного населения округа (826 тыс. человек) не трудоустроены. Одной из основных причин такого положения он назвал малое число экономически развитых предприятий в регионе, большую плотность населения и высокий уровень рождаемости. Средний показатель в СКФО по рождаемости превышает общероссойский в восемь раз.

«Каждый регион своеобразен. Нельзя сравнивать Ставропольский край, например, с Ингушетией, где ситуация не совсем простая. Сегодня на территории России работает много крупных промышленных предприятий. Можно часть жителей Ингушетии сформировать в рабочие бригады и отправлять их на заводы нефтяной и газовой промышленности, в сферы строительства, угледобычи и другие, испытывающие дефицит рабочих рук», — предложил полпред.


Вам нужна работа и вы ищите работу в Екатеринбурге? Или ваша организация в Екатеринбурге нуждается в работниках? Приходите на сайте 66.ru. Работа на https://rabota.66.ru — удобный и эффективный инструмент поиска работы: рубрикатор вакансий по отраслям и поиск вакансий, каталог
компаний-работодателей со списком всех вакансий в Екатеринбурге от
конкретного работодателя…

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА