Водоканал Находки — какую воду он предлагает

The Epoch Times19.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Водоканал Находки - какую воду он предлагает
Город Находка. Фото: primorskiikr.ru
В водоснабжении города Находка произошло ЧП. Специалисты Находкинского морского торгового порта 15 апреля проводили работы, связанные со врезкой в систему водоснабжения, осуществляющей централизованную подачу питьевой воды в жилой микрорайон «Мыс Астафьева».


В результате выполняемых работ в магистральный водовод произошел несанкционированный сброс нефтепродуктов из котельной порта. Около 100 кг мазута попало в воду.

В тот же день микрорайон был отключен от централизованной системы водоснабжения. МУП «Находка-Водоканал» начал доставлять воду к домам автоцистернами.

Промыть систему от мазута и наладить подачу воды в микрорайон удалось только 17 апреля. Но вода для использования ее в приготовлении пищи пока еще не пригодна. Для этих целей воду приходится брать из цистерн.

Продолжается работа муниципальных служб по нейтрализации мазута в воде. Отдел Управления Роспотребнадзора проводит постоянный анализ проб воды. Разрешение на использование воды в пищевых целях будет выдано только в случае положительного результата.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА