В Китае компьютерный вирус задержал тысячи россиян

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37

В воскресенье, 18 апреля, более двух тысяч российских туристов не смогли вернуться из Китая в РФ из-за вирусного сбоя в электронной пропускной системе на китайской таможне, сообщают информационные агентства. Компьютерный вирус парализовал работу таможни в городе Хэйхэ, расположенном на берегу реки Амур напротив Благовещенска.

Как сообщили представители китайской таможенной службы, вследствие вирусной атаки пограничный пропускной пункт был вынужденно закрыться до утра понедельника. Многие россияне ночевали в гостиницах Хэйхэ, другие с ночи занимали очередь перед пунктом пропуска.

По имеющейся информации, за ночь вирус был удален из электронной системы, которая вновь начала работать в штатном режиме. В понедельник, 19 апреля, все россияне смогут пересечь границу и попасть на территорию РФ.
Государственная граница проходит по фарватеру реки Амур, ширина которой в районе Благовещенска составляет около 600 метров. Между Благовещенском и Хэйхэ действует двусторонний безвизовый режим. Ежедневно через пограничный контрольный пункт «Благовещенск» в Китай проходит от 300 до тысячи человек.

Источник: Лента


Если вы путешественник, то знаете что выбирать и заказывать гостиницы, дело не простое. Бронирование гостиниц — дело тонкое. Если ищите места, где есть информации тысячи гостиниц и отелей в России и за рубежом, где можно снять гостиницу быстро и не дорого, не выходя из дома, тогда приходите к нам, пожалуйста. На нашем сайте, вы можете забронировать номер в отеле Парижа, отеле Лондона, отеле Рима, отеле Хельсинки, отеле Тенерифе, отеле Барселоны и других гостиницах и отелях практически во всех посещаемых россиянами городах мира.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА