В аэропорту Пекина россияне проведут акцию протеста

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
В аэропорту Пекина россияне проведут акцию протеста
В аэропорту Пекина россияне проведут акцию протеста. Фото: STR/AFP/Getty Images
Из-за облака вулканического пепла около трехсот россиян четвертый день не могут вылететь из Пекина в Москву. Авиакомпании «Эйр Чайна» и Хайнаньские авиалинии отказываются отправлять самолеты в российскую столицу. И это при том, что Москва для авиасообщения открыта.

Как сообщил СМИ заведующий консульским отделом посольства России в Пекине Леонид Игнатенко, ситуация беспросветная. Китайские авиаперевозчики не проявляют должной заботы о российских авиапассажирах. Они не идут на сотрудничество ни с российскими дипломатами, ни с «Аэрофлотом».

Застрявших в Китае россиян не кормят, а селиться в отелях предлагают за свои деньги. Авиакомпании даже не называют дату возобновления рейсов, предупреждая, что полеты в Москву не будут выполняться еще, по крайней мере, неделю.

Число россиян, вынужденно остающихся в Пекине, растет. Часть из них намерена провести завтра акцию протеста в столичном аэропорту «Шоуду»

Источник: Радио Маяк

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА