ХК МВД обыграла «Ак Барс»

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
ХК МВД обыграла «Ак Барс»
«Ак Барс»-ХК МВД. Фото с сайта hcmvd.ru
Подмосковный ХК МВД одержала выездную победу над казанским «Ак Барсом» (3:2) в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина.

Первый период получился не слишком зрелищным, тем не менее зрители увидели две шайбы: сначала Алексей Угаров не без помощи клюшки защитника вышел в лучшие снайперы плей-офф, забросив свою девятую шайбу, а затем Алексею Емелину удался сверхточный бросок в девятку.

Второй период прошел куда как веселее, вот только заброшенных шайб в нем не оказалось. На старте периода должен был забивать «Ак Барс», а на его финише уже ярче смотрелись гости, которые пару раз простили Веханена. Кроме этого на 38-ой минуте судьи не решились назначить буллит на Алексее Угарове, который в меньшинстве убегал один на один, но был остановлен защитником «Ак Барса».

В середине третьего отрезка «милиционеры» дождались своего часа: сначала великолепный пас Алексея Цветкова превратил в гол Максим Великов, а затем Алексей Тертышный на пару с Денисом Мосалевым оказались проворнее соперников на пятаке «Ак Барса». Хозяева одну шайбу на 54-ой минуте отыграли, но на этом голевой запас казанцев иссяк: ХК МВД на последних секундах героически выстоял и сократил счет в серии.

Счет в финальной серии Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и ХК МВД стал 2-1 в пользу казанцев.

Источник: livesport.ru, hcmvd.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА