Синие ведерки на крыше автомобилей по Кутузовскому проспекту сегодня не проехали

The Epoch Times20.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Синие ведерки на крыше автомобилей по Кутузовскому проспекту сегодня не проехали
Синие ведерки на крыше автомобилей по Кутузовскому проспекту сегодня не проехали. Фото с сайта sineevedro.ru
Сегодня синие ведерки на крыше установили 10 машин, которые приняли участие в акции против «мигалок». Эту акцию начала Федерация автомобилистов России (ФАР) 13 апреля. Участники этой акции образовали «Общество синих ведерок». Сегодня акция против «мигалок» была сорвана работниками ГИБДД
.

Активист ФАР, Андрей Орел, участник акции против «мигалок» сегодня был остановлен на Кутузовском проспекте Москвы и доставлен милицией в ОВД «Дорогомилово», как не подчинившийся требованиям снять с крыши машины ведерко.

На крыше его автомобиля было установлено детское синее ведерко, какие крепят участники акции. Свое задержание работники ОВД обосновали тем, что на крыше машины не правильно закреплен груз , который они потребовали убрать.
Другие участники акции «Синие ведерки» сняли с крыш своих автомашин «неправильно закрепленный груз», подчинившись требованиям работников ГИБДД и тогда смогли проехать по Кутузовскому проспекту.
Сергей Канаев, лидер московского отделения ФАР заявил, что автомобилисты не намерены отказываться от проведения акций против «мигалок». Эти акции будут проходить ежемесячно.
Участники акции выступили с протестом против «мигалок», которые устанавливают на автомобилях правительственных чиновников. Они протестуют против неоднократных выездов автомашин с мигалками на встречные полосы движения и совершенных аварий водителями машин, которые были оборудованы проблесковыми маячками («мигалками»).

Добавим, что 18 апреля был совершен автопробег: десятки автомобилистов проехали по центру Москвы, прикрепив пластмассовые синие ведерки на крыше автомобиля. Таким образом участники акции выступили против использования спецсигналов. Автоколонна с ведерками на крыше каждого автомобиля, которые имитировали «мигалки», стартовала от Триумфальной площади, проехав по Новому Арбату, мимо Кремля, закончив автопробег на смотровой площадке Воробьевых гор.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА