Кэмерон Дуглас, сын известного голливудского актера, осужден на пять лет

The Epoch Times21.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Кэмерон Дуглас, сын известного голливудского актера,  осужден на пять лет
Кэмерон Дуглас. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images
Кэмерон Дуглас, сын известного голливудского актера Майкла Дугласа, осужден на пять лет за торговлю наркотиками. Такое решение вынес окружной суд Нью-Йорка.
Сейчас осужденному 31 год. С его слов, он начал употребление наркотиков с 13 лет. В суде Кэмерон принес извинения отцу за то, что не хватило сил изменить свою жизнь к лучшему.
В престижном отеле на Манхэттене в июле 2009 года Дуглас-младший был арестован после того, как правоохранительные органы связались с тремя покупателями наркотика, метамфетамина. Они назвали имя Кэмерона как поставщика.
В ходе следствия, в январе 2010 года, Кэмерон признал факт торговли наркотиками – метамфетамином и кокаином.
Следствие доказало также факты перевозки Дугласом наркотиков с одного побережья США на другое и незаконное хранении героина, который ему был доставлен в корпусе электрической зубной щетки его подружкой, когда тот находился под домашним арестом.

Отец Кэмерона – знаменитый американский киноактер и продюсер Майкл Дуглас обладатель двух премий «Оскар». Первая премия, как продюсера, была им получена за фильм «Пролетая над гнездом кукушки» в 1975 году , в 1987 году – за исполнение главной роли в фильме «Уолл-стрит».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА