Константин Цзю: Я не исключаю своего возвращения на ринг

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Константин Цзю: Я не исключаю своего возвращения на ринг
Константин Цзю (L). Фото: John GURZINSKI/AFP/Getty Images
Константин Цзю уже 40 лет и в последний раз он выходил на ринг пять лет назад, проиграв техническим нокаутом в 11-м раунде британцу Рикки Хаттону.

В последнее время Константин Цзю активно занимается бизнесом и набрал лишний вес, но не забывает постоянно напоминать о том, что может вернуться на ринг, и о том, что никак не определится со своей карьерой. В очередной раз он заявил об этом, выступая на австралийском телеканале Fox Sports News.

«Я не объявлял официально о своем уходе, — подчеркнул Константин Цзю. — После поражения от Рикки Хаттона я ни разу не говорил, что совсем ушел из бокса. Я не исключаю своего возвращения на ринг, но только если поступит правильное предложение. Поединок должен быть большим. Для того чтобы подготовиться и набрать форму, мне потребуется 6 месяцев, поэтому соперник должен быть особенным. Я готов терпеть боль только ради встречи с именитыми боксерами».

Константин Цзю назвал двух вероятных своих соперников, ради которых вернулся бы на ринг. «Скоро пройдет бой между Флойдом Мэйуэзером и Шейном Мосли — мне было бы интересно встретиться с победителем. Также это филиппинец Манни Пакьяо — лучший боксер в мире в моей категории. Никогда не знаешь, что может произойти в боксе, но такого рода бои могут вдохновить меня на возвращение».

Бой Мейуэзер — Мосли состоится в Лас-Вегасе. 38-летний американец Мосли также считается одним из лучших боксеров последних лет. Он владел титулами чемпиона мира в трех весовых категориях.

33-летний Мейуэзер долгое время считался лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. В 2008 году он объявил об окончании карьеры, и этот неофициальный титул перешел к филиппинцу Мэнни Пакиао. В 2009 году Мейуэзер вернулся на ринг и победил по очкам мексиканца Хуана Мануэля Маркеса.

Источник: livesport.ru, lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА