Китайская девочка страдает от странного недуга

The Epoch Times22.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Китайская девочка страдает от странного недуга
Цинцин и ее мать.
Тринадцатилетняя китайская девочка из города Чунцин на юго-западе Китая страдает от странного недуга: испускает рев и впадает в конвульсию каждые пять минут. Родители водили ее по разным докторам, но ничего не помогло.

По сообщению Chongqing Economic Times она живет в доме своего дяди, так как ее отец умер три года назад, а ее мать работает очень далеко от дома.

Ее тетя, г-жа Тан, рассказала, что она впервые заметила странное состояние своей племянницы, когда та переехала к ним два года назад. В то время это проявлялось не так сильно, как сейчас. Девочка издавала легкий звук, похожий на икоту, и у нее не было конвульсий.

Постепенно звук, который она издавала, становился все громче и громче и превратился в рев. «Она издает рев каждые пять минут. Это ужасно, но ничего не поделаешь».

По словам г-жи Тан, по мере прогрессирования недуга, у девочки ухудшилась память и испортился аппетит, у нее также развился комплекс неполноценности.

Во время беседы с корреспондентом Chongqing Economic Times молчаливая милая девочка внезапно наклонилась назад, у нее начались конвульсии, и она издала громкий рев. Это продолжалось всего четыре секунды. Г-жа Тан сказала, что Цинцин старалась контролировать себя во время разговора, а иначе она издала бы рев дважды за эти десять минут интервью.

Она очень беспокоит соседей по ночам своими оглушительными криками. Ее тетя и дядя тоже не могут спать, хотя дверь в комнату девочки закрыта.
Учитель математики рассказал, что Цинцин издает оглушительные крики пять — шесть раз в течение урока, несмотря на то, что она изо всех сил старается сдержать себя.

Хотя ее одноклассники и учителя понемногу привыкли к ее крикам, они всегда мешают другим сосредоточиться. Учитель математики также отметил, что ее недуг негативно влияет на ее успеваемость.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА