Убит атаман казачьего войска в Кизлярском районе Дагестана

The Epoch Times22.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Убит атаман казачьего войска в Кизлярском районе Дагестана
Убит атаман казачьего войска в Кизлярском районе Дагестана Петр Стаценко. Фото: chtivo.ru
Атаман районного казачьего войска Кизлярского района республики Дагестан Петр Стаценко был расстрелян в собственной машине. Неизвестные напали на атамана накануне вечером в населенном пункте Красный Восход Кизлярского района, сообщил журналистам сотрудник правоохранительных органов .
Нападение на атамана было осуществлено около 21:30. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции на месте преступления обнаружили десять гильз и пять пуль калибра 7,62 миллиметра.
Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение оружия». Убийство — самое тяжкое из всех видов преступлений. Закон предусматривает за него до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

Напомним, что это не первое преступление против атаманов казачьего войска. В городе Никольске Пензенской области 30 сентября был убит атаман казачьего войска Георгий Шведов, депутат городского Собрания представителей. Атаман скончался от огнестрельного ранения в области спины. По данному факту убийства следственным управлением также возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА