Благотворительный концерт «Живой» в Москве

The Epoch Times22.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Благотворительный концерт «Живой» в Москве
Елизавета Глинка и Светлана Сурганова. Фото с сайта rb-j.ru
Сегодня, 22 апреля в «Главклубе» города Москвы состоится благотворительный концерт «Живой». Все собранные средства пойдут в фонд «Справедливая помощь», который создала Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, в 2007 в Москве.

Доктор Лиза — врач паллиативной медицины, посвятила свою жизнь обреченным больным, чтоб облегчить их страдания, чтоб они не чувствовали себя обузой и никому не нужными. У нее 15-и летний стаж работы с онкологическими больными, она организовала первый хоспис в Киеве, работает с обреченными в Москве.

В концерте примут участие рок-звезды первой величины, которые неравнодушны к проекту Глинки. Одна из участниц выступления – композитор, поэт, лидер группы «Сурганова и Оркестр» Светлана Сурганова.

19 апреля Аргументы и Факты провел конференцию с Доктором Лизой Светланой Сургановой. Светлана на конференции ответила на вопрос о цели проведения концерта. Ответ ее не требует дополнений: «Чтобы сделать этот мир немного добрее, обратить внимание друг на друга, на те проблемы, которые существуют вокруг нас, чтобы просто видеть друг друга. Если можешь помочь – просто бери и помогай».

В концерте примут участие также «Машина Времени», Елена Погребижская — ведущая, создатель впечатляющего документального фильма о деятельности доктора Лизы, группы «Моральный кодекс», «Звери», «Ума Турман», Ирина Богушевская.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА