Фото:Khusen Rustamov/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото:Khusen Rustamov/pixabay.com/Pixabay License

Длинные платья: самый женственный тренд 2010

The Epoch Times24.04.2010 Обновлено: 01.12.2021 16:52

В свете дефиле Весна-Лето 2010 длинные платья кажутся деталями, которые необходимо адаптировать для повседневного гардероба. Британская марка TopShop в этом году позволяет нам широкий выбор длинных платьев, делая их изюминкой своей коллекции, нам же остается лишь придумать, как и с чем их носить.

Самое удивительное, что теперь даже совсем необязательно носить платья в жаркие дни, поскольку TopShop разрешает нам делать это зимой. Досадно было бы оставлять столь шикарные платья на лето, ведь образ их таков, что даже в холодное время года они способны влиться в наш образ. Современные макси платья позволяют не сдерживать свой индивидуальный стиль, подстраиваясь под образ, который вам больше по душе – романтический, богемный, в стиле рок-н-ролл – все это возможно с теми платьями, которые модные дизайнеры предлагают в настоящий момент.

Если захотите примерить на себя образ Анны Карениной в новой интерпретации, тогда смело надевайте длинной легкое струящееся платье вместе с роскошной меховой курткой, подпоясанной двумя тонкими черными ремешками, дополняя сапогами на шнуровке и черной шапочкой. Если желаете придать облику больше брутальности, то надевайте поверх платья плотный твидовый блейзер, ботинки Doc Martens, широкий кожаный ремень, завершая туалет тяжелым шарфом.

Кроме того, есть другой способ сделать длинное платье частью супермодного образа, особенно если вам нравится стиль милитари. Платье с английской вышивкой украшается паркой цвета хаки с капюшоном, деликатно отороченным мехом, ноги элегантно упакованы в шикарные замшевые ботильоны с открытым мысом и длинные носки серо-коричневого оттенка. Завершается образ шарфом карамельного цвета. Если вы неравнодушны к рок-тематике, тогда смело обрамляйте длинной платье комбинацией из куртки-косухи, ботинок Doc Martens, шляпы-федоры и макси-шарфа.

Если TopShop последней коллекцией заинтересовал вас, но не покорил окончательно своими длинными платьями, вы можете обратиться к другим маркам, которые также их выпустили. Выбирайте себе стильное макси-платье, дополняйте его антуражем по вашему вкусу и будьте на пике моды в 2010 году.

Источник: Женский журнал Интерлинкс

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА