Правду о Ленине написали на его памятнике в центре Москвы в канун 140-ой годовщины

The Epoch Times23.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Неизвестные лица облили белой краской памятник Владимиру Ленину на Калужской площади в Москве и написали на постаменте слово «убийца».
По словам источника в правоохранительных органах, краску на памятнике обнаружили рано утром, и в течение дня ее удалось отмыть, пишет Lenta.ru.
В некоторых СМИ правительственного пула России почему-то написание правдивого слова об убийце называют актом вандализма.
Отметим, что вандализмом скорее является сохранение памятников вандалу.
Отметим также, что вчера памятник Ленину был открыт в центре Валдая Новгородской области. Установка монумента была согласована с Валдайской администрацией.
Металлический монумент «вождю мирового пролетариата» обошелся государству примерно в 100 тысяч рублей. Ранее, в советские времена, он находился на территории воинской части под Валдаем. Пять лет назад владельцы памятника, находившиеся в сложной финансовой ситуации, получили предложение от бизнесменов продать его за 15 тысяч долларов, однако ответили коммерсантам отказом.
Разумеется, пока в стране будут чтить, и размножать памятники убийце миллионов представителей русского и других народов бывшей Российской Империи, по сути, занимаясь поруганием памяти невинно убитых, страна не будет нормальной.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА