Правду о Ленине написали на его памятнике в центре Москвы в канун 140-ой годовщины

The Epoch Times23.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Неизвестные лица облили белой краской памятник Владимиру Ленину на Калужской площади в Москве и написали на постаменте слово «убийца».
По словам источника в правоохранительных органах, краску на памятнике обнаружили рано утром, и в течение дня ее удалось отмыть, пишет Lenta.ru.
В некоторых СМИ правительственного пула России почему-то написание правдивого слова об убийце называют актом вандализма.
Отметим, что вандализмом скорее является сохранение памятников вандалу.
Отметим также, что вчера памятник Ленину был открыт в центре Валдая Новгородской области. Установка монумента была согласована с Валдайской администрацией.
Металлический монумент «вождю мирового пролетариата» обошелся государству примерно в 100 тысяч рублей. Ранее, в советские времена, он находился на территории воинской части под Валдаем. Пять лет назад владельцы памятника, находившиеся в сложной финансовой ситуации, получили предложение от бизнесменов продать его за 15 тысяч долларов, однако ответили коммерсантам отказом.
Разумеется, пока в стране будут чтить, и размножать памятники убийце миллионов представителей русского и других народов бывшей Российской Империи, по сути, занимаясь поруганием памяти невинно убитых, страна не будет нормальной.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА